Спорт

Кержаков: Нашим преимуществом будет полный стадион

14 февраля 2012 13:16
версия для печати
Кержаков: Нашим преимуществом будет полный стадион

В преддверии матча 1/8 Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой» нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков рассказал журналистам о том, что не боится играть в февральские холода, и пообещал поддержать травмированного Мигеля Данни своей игрой.

«Нам не выбирать, при какой погоде играть. Какая есть — при такой и будем, — рассказал Кержаков на предматчевой конференции. — Не думаю, что это является преимуществом. Мы тоже любим тепло и любим играть при футбольной погоде. Но думаю, что наши болельщики придут, заполнят стадион, и именно это станет той составляющей, которая в итоге поможет нам одержать победу».

Также Кержаков заявил, что уверен в силе «Зенита». По его словам, петербуржцам по силам пройти в следующий этап.

Нападающий рассказал, что полностью восстановился после травмы, из-за которой пропустил конец прошлого сезона. «Я прошел всю предсезонную подготовку с командой в основной группе, и выполнял все физические нагрузки по максимуму. Я чувствую себя восстановленным и готовым на 100%», - заверил форвард.

Говоря о тяжелой травме своего коллеги по нападению «Зенита» Мигеля Данни, Кержаков заявил, что команда постарается поддержать его своей игрой.

«Нам ничего не остается, как поддержать его своей игрой, зная, что он будет сильно переживать перед телевизором и на стадионе. Это максимум, что мы можем сделать для него», - сказал Кержаков.

Встреча между «Зенитом» и «Бенфикой» пройдет на «Петровском» в среду, 15 февраля, и начнется в 21:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…