Происшествия

Еще один школьник повесился в Сибири

14 февраля 2012 13:32
версия для печати
Еще один школьник повесился в Сибири

В Томской области одиннадцатиклассник повесился по неясным причинам. Подросток был из благополучной семьи и не имел проблем в школе, которые в последние месяцы часто становятся причиной суицида у детей. Следователи сейчас выясняют все обстоятельства смерти.

Следственные органы выясняют обстоятельства гибели ученика 11-го класса школы села Чердаты Зырянского района Томской области.

Как передает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы региона, вчера утром тело повесившегося 18-летнего подростка было обнаружено у него дома.

Сообщается, что семья школьника была благополучной, его родители не злоупотребляли алкоголем.

 

«Проблем в школе с учителями и одноклассниками у него тоже не было. Были трудности только с математикой, но они не носили серьезного характера», - подчеркнули в полиции.

Также сообщается, что у подростка была девушка, с которой он встречался. Однако трагедия навряд ли могла произойти в результате ссоры. Ни о каких ссорах, произошедших между молодыми людьми в последние дни, не известно.

Также нет никаких данных о предсмертной записке. Скорее всего, молодой человек ее не оставил.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…