Общество

Суд не захотел отпускать Мирзаева

14 февраля 2012 15:23
версия для печати
Суд не захотел отпускать Мирзаева

Самбиста, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности, не хотят отпускать из-под стражи, несмотря на вчерашнее решение суда и внесенный залог в 100 тысяч рублей. Городской суд удовлетворил протест прокуратуры и отменил решение районной инстанции. Таким образом, Мирзаев останется под стражей, пока продолжается судебное разбирательство по его делу.

Мосгорсуд отменил решение суда низшей инстанции об освобождении чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева под залог, сообщает Интерфакс.

Ранее районный суд разрешил отпустить Мирзаева до конца судебного разбирательства под залог 100 тысчя рублей.

Таким образом, городской суд столицы удовлетворил кассационное представление прокуратуры, которая опротестовала вчерашнее решение Замоскворецкого суда.

Мирзаев, таким образом, останется под стражей, пока продолжается судебное разбирательство по его делу, несмотря на то, что залог уже был внесен.

Деньги, по всей видимости, вернут родственникам самбиста.

Напомним, Расул Мирзаев, после удара которого погиб 19-летний москвич Иван Агафонов, обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…