Общество

Уитни Хьюстон умерла от алкоголя и антидепрессантов

14 февраля 2012 15:35
версия для печати
Уитни Хьюстон умерла от алкоголя и антидепрессантов

По основной на данный момент версии, знаменитая американская певица скончалась в результате приема лекарств с алкоголем. На теле не нашли никаких признаков насильственной смерти. При этом вскрытие показало, что поп-звезда навряд ли могла захлебнуться.

Знаменитая американская певица Уитни Хьюстон могла умереть в результате приема антидепрессантов вместе с алкоголем. Такова версия полиции штата Калифорния, сообщает ИТАР-ТАСС.

По результатам вскрытия тела певицы следов ушибов обнаружено не было.

Также не найдено иных травм или ран. Однако заключение по итогам вскрытия будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы. Она займет несколько недель.

Полиция рассматривает варианты ненасильственной смерти певицы и склонна считать, что Хьюстон умерла еще до того, как с головой опустилась под воду в ванне. Объем воды, которую нашли в легких Хьюстон при вскрытии, оказался слишком мал.

По некоторым данным, в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере в гостинице нашли шесть баночек с антидепрессантом «Xanax».

В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, погрузить человека в сон или даже заставить потерять сознание. При добавлении в такую смесь других лекарств может наступить смерть.

Напомним, о смерти Уитни Хьюстон стало известно в воскресенье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…