Политика

Тимошенко отказалась от украинских врачей

14 февраля 2012 16:29
версия для печати
Тимошенко отказалась от украинских врачей

К экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко приехали эскулапы из Канады и Германии. Но без украинских коллег они не могут приступить к обследованию, а Юлия Тимошенко не хочет, чтобы к ней допускали соотечественников.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от медобследования комиссией врачей, которые приехали во вторник к ней в колонию, из-за участия в комиссии украинских специалистов. В составе международной комиссии, которая прибыла осмотреть заключенную Тимошенко, были врачи из Германии и Канады. Комиссия медиков из Германии, Канады и Украины прибыла осмотреть Тимошенко 14 февраля в Качановскую исправительную колонию Харьковской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на государственную пенитенциарную службу Украины.

К Тимошенко в Харьков, где она отбывает семилетний срок за превышение полномочий, приехали врачи из Канады и Германии для проведения независимого обследования.

Но вместе с ними к ней направили и украинских медиков.

«Заключенная отказалась от участия в обследовании специалистами Минздрава Украины и врачами пенитенциарной службы Украины», - сказано в сообщении украинского ведомства.

Из-за этого решения Тимошенко комиссия пока не может приступить к обследованию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…