Спорт

Фанаты «Зенита» ответили Губерниеву за Малафеева

14 февраля 2012 17:48
версия для печати
Фанаты «Зенита» ответили Губерниеву за Малафеева
Болельщики петербургского футбольного клуба "Зенит" на турнире по биатлону в Финляндии выставили баннер с оскорблениями в адрес спортивного комментатора Дмитрия Губерниева за высказывания про Вячеслава Малафеева. По данным фанатов, Губерниев присутствовал на вип-трибуне и был очень возмущен.

Как сообщает объединенный сайт фанатов ФК "Зенит" Ландскрона, на турнире по биатлону в Финляндии фанаты сине-бело-голубых передали "пламенный "привет" одному из спортивных комментаторов с очень длинным языком".

Они растянули баннер "Губерниев - пес!". Так фанаты ответили комментатору за его высказывания про игрока "Зенита" Вячеслава Малафеева.

"Этот баннер висел на самом заметном месте напротив VIP-трибуны и комментаторской кабины и попал в объективы всех камер. Адресат баннера был крайне возмущен", - отмечают "зенитчики".

Напомним, Дмитрий Губерниев в августе прошлого года перерыве матча "Спартак" - "ЦСКА"он стал обсуждать с комментатором Дмитрием Градиленко тему российской сборной, в частности, заявив, что на воротах будет стоять "г..но".

Судя по всему, комментатор считал, что телезрители всего этого не слышат. Но интернет-трансляция на рекламу не прерывалась, и разговор попал в эфир.

Когда возник скандал, Губерниев заявил, что называл "г...ном" не Малафеева, а вратаря сборной Дании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…