Происшествия

Повесившийся в Томске школьник боялся не сдать ЕГЭ по алгебре

14 февраля 2012 19:33
версия для печати
Повесившийся в Томске школьник боялся не сдать ЕГЭ по алгебре
Повесившийся в дровяном сарае в селе Иловка Зырянского района одиннадцатиклассник боялся не сдать ЕГЭ по алгебре. При общей удовлетворительной успеваемости ему трудно давался этот предмет, и он сильно переживал, что не пройдет итоговую аттестацию. В телефоне подростка обнаружили запись о том, что он у него ничего не получается по алгебре, учительница постоянно на него кричит и ему все это надоело.

Повесившийся в селе Иловка Томский ученик одиннадцатого класса испытывал проблемы с алгеброй. Он переживал, что не сдаст ЕГЭ.

Как сообщили в Следственном комитете Томской области, при общей удовлетворительной успеваемости ему трудно давался предмет алгебра, в связи с чем он сильно переживал из-за предстоящего ЕГЭ. В изъятом сотовом телефоне подростка обнаружена запись о том, что он не воспринимает материал по алгебре, у него ничего не получается, учительница постоянно на него кричит, ему все это надоело и он не может больше этого терпеть.

Со слов одноклассников погибшего, преподаватель по алгебре ставила ему неудовлетворительные оценки за неуспеваемость и постоянно повторяла, что ему будет сложно сдавать ЕГЭ, но конфликтов между ними по данному поводу не было.

С целью проведения полного и всестороннего изучения всех обстоятельств произошедшего Асиновским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Томской области возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. В настоящее время по делу назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели, изучается личность погибшего, проводятся иные следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств совершенного самоубийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 13 февраля 2012 года около 07 часов утра житель села Иловка Зырянского района Томской области обнаружил своего 18-летнего сына повешенным в дровяном сарае. На данный момент установлено, что погибший проживал в благополучной семье с родителями и братом, характеризуется положительно как по месту жительства, так и по месту учебы.

Погибший юноша учился в 11 классе Чердатской средней школы Зырянского района.

 

 

 

 

 

 

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…