Происшествия

Трубу прорвало и на проспекте Большевиков

15 февраля 2012 13:19
версия для печати
Трубу прорвало и на проспекте Большевиков

На проспекте Большевиков сегодня утром случился прорыв трубопровода. Авария произошла на участке подающего трубопровода тепломагистрали «Невская». В зону отключения попало 15 жилых домов. В ОАО «Теплосеть» говорят, что их снабжают теплом по резервной схеме.

На проспекте Большевиков, в районе дома 75, прорыв трубопровода. Авария произошла на участке подающего трубопровода тепломагистрали «Невская». Прорвало трубу 700 мм.

Из-за аварии горячей водой залиты прилегающие перекрестки от Дальневосточного проспекта до Октябрьской набережной, передает 100-ТВ.

Как сообщили в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», которому принадлежит данный участок, в зону отключения попало 15 жилых домов.

При этом школы и детских садов в зоне отключения нет.

Энергетики уверяют, что 15 проблемных домов уже переведены на резервную схему теплоснабжения. Отопление в них идет по пониженным параметрам. Раз в 2-3 часа воду в батареях меняют.

Сейчас энергетики готовятся начать ремонтные работы. В связи с этим автомобильное движение по проспекту Большевиков в сторону Октябрьской набережной временно закрыто.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…