Спонсор раздела:

Политика

На пропутинском youtube-канале удалены все ролики

15 февраля 2012 14:34
версия для печати
На пропутинском youtube-канале удалены все ролики
Журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев в своем Живом Журнале отметил странности на Youtube-канале vote4putin, где ранее размещались агитационные видео в поддержку Владимира Путина. Странности начались с роликом о Путине, в котором снялась Чулпан Хаматова.

Журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев в своем Живом Журнале отметил странности на Youtube-канале vote4putin, где ранее размещались агитационные видео в поддержку Владимира Путина. Роликов таких несколько. Например, актриса и учредитель фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова снялась в ролике о Путине.

"Youtube неожиданно перестал показывать ролик о Путине Чулпан Хаматовой, указывая, что "это видео с ограниченным доступом". Более того, из ютубовского аккаунта vote4putin "В.Путин 2012. Почему я голосую за Путина" исчезли все ролики с агитацией за ВВП", - отметил Варфоломеев.

Чуть позже автор канала вновь выложил видео, но на данный момент только одно: "Фрейндлих голосует за Путина".

Напомним, агитационный ролик о Путине с Чулпан Хаматовой вызвал в целом негативную реакцию общественности, если судить по поиску в блогосфере.

Чулпан Хаматова на видео объясняет, почему она собралась голосовать за Путина на президентских выборах: «Владимир Путин ни разу не остался равнодушным ко всем просьбам фонда «Подари жизнь» и врачей, которых фонд поддерживает. Все обещания, данные Владимиром Путиным фонду «Подари жизнь», всегда были выполнены».

В блогосфере впечатления после просмотра у многих такие, что актрису сравнивают с заложницей. При поиске по блогам чаще всего встречаются мнения "ее заставили".

Не исключено, что авторы этого видео просто не ожидали такой реакции от общественности и потому удалили видео.

«Подари жизнь» - это благотворительный фонд помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями, основан в 2006 году актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой.

Видео - Чулпан Хаматова о Путине:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…