Город

В Колпино к отоплению все еще не подключены несколько домов

15 февраля 2012 14:42
версия для печати
В Колпино к отоплению все еще не подключены несколько домов

В ряде жилых домов в Колпино все еще остаются не подключенными часть стояков центрального отопления. Как сообщили в МЧС, тепло не получает три дома – это 174 квартиры.

В трех жилых домах в Колпино до сих пор не подключены стояки. Напомним, ранее аварийные бригады ЖКС жаловались на то, что не могут получить доступ ко всем квартирам.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, бригады управляющих компаний на сегодняшний день продолжают работы по следующим адресам:

- бульвар Трудящихся, д. 39 - 1 стояк, 64 квартиры,
- Заводской проспект, д. 40 - 8 стояков, 39 квартир,
- Заводской проспект, д. 44 - 5 стояков, 71 квартира.

«В соответствии с техническими характеристиками разводки теплосистемы в жилых домах, для заполнения теплоносителя в не запитанных стояках производится отключение и проток смежных стояков», - подчеркнули в МЧС.

Сотрудники ЖКС Колпинского района рапортуют о том, что они проводят поквартирный обход зданий, попадавших в зону отключения, «с целью уточнения потребителей, получающих центральное отопление не в полном объеме».

Напомним, жители Колпино страдают от коммунальных аварий весь февраль.

Между тем, как сообщают читатели MR7, батареи внезапно стали холодными в нескольких домах на Школьной улице в Пушкине. Там аварию на теплосетях устраняли совсем недавно – в конце января. Однако сегодня в 11:00 отопление снова стало подаваться по пониженным параметрам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…