Спонсор раздела:

Политика

В фонде Хаматовой заявили, что актрису угрозами заставили сняться в ролике за Путина

15 февраля 2012 18:04
версия для печати
В фонде Хаматовой заявили, что актрису угрозами заставили сняться в ролике за Путина

Источник в благотворительном фонде «Подари жизнь» на условиях строгой анонимности подтвердил журналистом слухи о том, что Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая прекратить финансирование ее благотворительного фонда.

Слухи, которые разошлись в интернете после появления ролика с Чулпан Хаматовой, агитирующей за Путина, сегодня нашли подтверждение.

Как сообщает Газета.ру, неназванный источник в благотворительном фонде «Подари жизнь» на условиях строгой анонимности подтвердил, что Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», - цитирует собеседника Газета.ру. При этом источник сравнил действия властей с «требованиями террористов».

Сама Чулпан Хаматова, снявшаяся в ролике за Путина, не дает комментариев по этой теме.

«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», - добавил собеседник.

Отметим, сегодня Владимир Путин в компании Чулпан Хаматовой лично пожаловал в центр детской онкологии, гематологии и иммунологии в Москве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…