Происшествия

В Москве от голода умер двухмесячный ребенок

15 февраля 2012 19:00
версия для печати
В Москве от голода умер двухмесячный ребенок

В Москве на Чечерском проезде следователи обнаружили тело умершего двухмесячного малыша. По предварительной информации, смерть мальчика наступила в результате сильного истощения. Мать ребенка, безработная и пьющая женщина, его практически не кормила. В отношении ее следователи возбудили уголовное дело.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 14 февраля 2012 года возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) по факту смерти двухмесячного мальчика.

Следователи выясняют все обстоятельства гибели ребенка в квартире на Чечерском проезде. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая позволит установить причины смерти. По предварительной информации, смерть мальчика наступила в результате истощения. В ходе расследования будет дана правовая оценка действиям родителей по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 170

Все опросы…