Город

Смольный: Снегоуборщик «на холостом ходу» к нам отношения не имеет

16 февраля 2012 13:35
версия для печати
Смольный: Снегоуборщик «на холостом ходу» к нам отношения не имеет

В комитете по благоустройству заявили, что на ролике, выложенном в интернет блогерами, снята работа не городской уборочной техники. Там подчеркнули, что трактор, вращающий колесами в воздухе, может принадлежать кому угодно, например, предприятию или управляющей компании.

В комитете по благоустройству Смольного открестились от снегоуборочной техники, которую блогеры «застукали» за имитацией работы.

Там отметили, что этот трактор городу не принадлежит.

Как заявили в пресс-службе комитета, снегоуборочная техника может принадлежать кому угодно, например, предприятию или управляющей компании.

Таким образом, «странное» поведение трактора не связано с попытками ввести в заблуждение городскую систему спутниковой навигации.

Впрочем, чем, в таком случае, оно объясняется, пока неизвестно.

Напомним, вчера в ЖЖ farpost_spb появилась запись, на которой снегоуборщик беспомощно вращает колесами в воздухе во дворе дома по Большой Разночинной улице, 30.

«Все мы помним скандальное видео прошлого года, когда уборочная техника работала вхолостую, - написали блогеры. - Как видим, все осталось по-прежнему».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…