Политика

Пугачева и Макаревич записали песню в поддержку «самого высокого» кандидата

16 февраля 2012 14:43
версия для печати
Пугачева и Макаревич записали песню в поддержку «самого высокого» кандидата

Народные артисты Алла Пугачева и Андрей Макаревич снялись в ролике в поддержку кандидата в президенты Михаила Прохорова. Пугачева и Макаревич вместе, под гитару, спели песню «Самый высокий». Отметим, Михаил Прохоров, действительно, самый высокий из пяти кандидатов в президенты.

Алла Пугачева и Андрей Макаревич снялись в предвыборном ролике в поддержку Михаила Прохорова. Под гитару они дуэтом спели песню Макаревича «Самый высокий».

«Получилась такая милая песенка. Но знаете, главное, очень актуальная. Михаил действительно самый высокий из всех кандидатов. И рейтинг у него тоже высокий», - цитирует Интерфакс Андрея Макаревича.

Алла Пугачева, в свою очередь, заявила, что давно планировала записать песню вместе с Макаревичем.

«Мы с Андреем давно думали записать совместный трек. А тут и повод хороший - выбираем Михаила Прохорова в президенты», - заявила Пугачева.

Стихи Андрея Макаревича Пугачева назвала «очень глубокими».

Первое публичное исполнение песни состоится ночью 4 марта в штабе Михаила Прохорова.

Отметим, рост Михаила Прохорова — 204 см. Для сравнения, рост Владимира Путина, по некоторым данным, составляет около 170 см.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…