Культура

Доктор Хаус споет в Петербурге

16 февраля 2012 17:39
версия для печати
Доктор Хаус споет в Петербурге

Хью Лори этим летом прилетит в Россию, чтобы представить дебютный альбом своего блюз-бэнда в Москве и Петербурге. Выступление в северной столице пройдет БКЗ «Октябрьский» 24 июня. «Доктор Хаус» обещает удивить ритмами Нового Орлеана.

Британский актер Хью Лори, прославившийся ролью доктора Хауса в одноименном сериале, впервые посетит Россию.

К нам Лори приедет в качестве музыканта и привезет с собой свою группу «Band from TV».

Лори и его группа споют в БКЗ «Октябрьский» 24 июня и в «Magic Center» в Москве 25 июня в поддержку дебютного альбома группы «Let Them Talk» («Путь говорят»), сообщает РИА Новости.

До этого Лори выступит в Киеве и Минске.

В музыкальном коллективе Лори совмещает роли клавишника и вокалиста. Однако в альбоме «Let Them Talk» он также сыграл несколько партий фортепиано и гитаре.

Отметим, «Let Them Talk» уже через неделю после выхода занял первые строчки британского национального хит-парада.

Он записывался в Лос-Анджелесе и Новом Орлеане.

«В моем воображении Новый Орлеан буквально источает музыку, романтику, радость и отчаяние. Его ритмы вошли в мою застенчивую английскую душу и время от времени делали меня таким счастливым или грустным, что я даже не знал, что делать. Музыка всегда была для меня огромным утешением, и если для меня актерская игра - в том, чтобы надеть маску или образ, то музыка, в общем и целом - это срывание маски и обнажение себя», - цитируют Лори организаторы.

***

Джеймс Хью Кэлам Лори — английский актер, сценарист, режиссер, продюсер, писатель и певец, известность которому принесли прежде всего роли в британских комедийных телесериалах «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори» и «Дживс и Вустер» со Стивеном Фраем, а также главная роль в американском телесериале «Доктор Хаус».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…