Происшествия

В аквапарке Магнитогорска 5-летняя девочка погибла, скатившись с горки

17 февраля 2012 10:25
версия для печати
В аквапарке Магнитогорска 5-летняя девочка погибла, скатившись с горки
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в городском аквапарке 5-летней девочки. Ребенок получил смертельную травму головы, когда скатываясь с горки, врезался в мужчину, стоявшего на ее краю. От полученных повреждений девочка скончалась.

В магнитогорском аквапарке 5-летняя девочка погибла при катании с горки. Трагедия произошла в четверг, 16 февраля, в дневное время на территории аквапарка ООО «Аквапарк» в Ленинском районе города Магнитогорска.

По предварительным данным, ребенок пришел в аквапарк с родителями. Съезжая с горки девочка столкнулась с мужчиной, который находился на краю горки, и при ударе получила травму головы, от которой скончалась.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…