Происшествия

В Петербурге нашли крупный отстойник угнанных иномарок

17 февраля 2012 12:48
версия для печати
В Петербурге нашли крупный отстойник угнанных иномарок
Оперативники уголовного розыска нашли в поселке Лисий Нос крупный отстойник угнанных иномарок, замаскированный под автомастерскую. Там были как целые, так и уже разобранные автомобили.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, оперативники 22 отдела Управления уголовного розыска вместе с сотрудниками ГИБДД  нашли в поселке Лисий Нос ангар-отстойник для угнанных машин.

Он был замаскирован под ремонтную мастерскую. Злоумышленники предприняли и другие меры конспирации: например, на  входе в ангар были установлены устройства для блокирования сигналов сотовой и спутниковой связи.

Полицейские обнаружили в отстойнике несколько угнанных иномарок, две из них были похищены как раз той ночью. Так же там лежало множество номерных знаков от других угнанных машин.

Несколько автомобилей уже разобрали. Другие уже были с перебитыми номерами двигателя и готовы к продаже. Задержаны четверо подозреваемых, двое из них жители Карелии, один гражданин Белоруссии и один - петербуржец.

Найденные машины вернули владельцам. В отстойнике находится много автомобилей, как легковых, так и грузовых. Возможно, все они угнаны, сейчас это проверяется.

Сообщников задержанных разыскивают.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…