Культура

Галкин: Алла, ты просто обжора какая-то!

17 февраля 2012 12:53
версия для печати
Максим Галкин, супруг поп-дивы Аллы Пугачевой, удивляется аппетиту своей жены. Удивление перешло из невинной эмоции в разряд слегка негативной. Максим Галкин и Алла Пугачева приняли участие в передаче "Утренняя почта", которая выходит на Украине, где Галкин открыто обвинил Аллу Борисовну Пугачеву в обжорстве. Некрасивый поступок, но, будем надеяться, с благими намерениями.
Алла Борисовна любит поесть. Казалось бы, женщине в ее возрасте и с такими заслугами можно было бы простить эту слабость. Но супруг Пугачевой Максим Галкин так не считает, хотя может быть он просто шутит. Максим Галкин сторонник здорового образа жизни и здорового питания. Но Примадонна не разделяет эти взгляды. Спор между мужем и женой произошел во время съемок программы "Утренняя почта". Сначала Алла Пугачева заявила, что хочет в ресторан. Галкин ответил согласием ее туда сводить. Потом пара начала обсуждать рестораны и те блюда, которые в них подают. Затем молодые супруги начали оценивать полезность различных блюд. Галкин произнес примерно следующее: "Ну, Алл, важно ведь не только то, что ты ешь, но и количество. Я давно заметил, что ты не умеешь есть мало". На что Алла Борисовна эмоционально заявила, что готова перейти на диету, но сначала она должна попробовать все то, от чего ей придется отказщаться, пишет издание "Собеседник".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…