Происшествия

Пропавшая артистка Мария Пахоменко получила серьезную травму головы

17 февраля 2012 13:01
версия для печати
Пропавшая артистка Мария Пахоменко получила серьезную травму головы
У народной артистки Марии Пахоменко, которая пропала 15 февраля и была найдена в торговом центре "Меркурий" в Петербурге, серьезная черепно-мозговая травма. Народная артистка РФ Мария Пахоменко сейчас находится в больнице. Не исключено, что травму головы ей помогли получить.
В четверг 15 февраля в Петербурге пропала известная и многими любимая народная артистка РФ, певица, солистка Ленконцерта Мария Пахоменко. Мария Пахоменко женщина пожилая, а потому ее исчезновение могло быть связано с ее состоянием здоровья. Однако исчезновение артистки сильно напугало ее родственников, друзей, коллег: а вдруг грабители напали на артистку? Мария Пахоменко ушла из дома вынести мусор и домой не вернулась. Все произошло примерно в 16.00 15 февраля. 74-летняя артистка РФ Мария Пахоменко проживает в доме на набережной Черной речки в Петербурге. Пожилая артистка последнее время никогда не отлучалась из дома надолго. Поэтому через несколько часов родственники стали бить тревогу, звонить в СМИ с просьбой к журналистам распространить информацию об исчезновении Марии Пахоменко. Полиция Петербурга так же оперативно подключилась к поиску Марии Пахоменко Благо все оказалось не так страшно. Мария Пахоменко нашлась в торговом центре "Меркурий". Охранники торгового центра "Меркурий" позвонили в полицию и сообщили, что женщина находится в здании торгового центра. Как выяснилось позже, артистку Пахоменко пришлось госпитализировать, так как она получила травму головы. Народная артистка России Мария Пахоменко госпитализирована в состоянии средней тяжести в одну из больниц Петербурга, у нее закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Что послужило причиной этих травм - полицейским еще придется выяснить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…