Спонсор раздела:

Политика

Михаил Шац будет наблюдателем на выборах в Петербурге

17 февраля 2012 14:33
версия для печати
Михаил Шац будет наблюдателем на выборах в Петербурге

Известный петербургский актер Михаил Шац собирается приехать в Петербург 4 марта, чтобы проголосовать на выборах президента. После этого, как сообщают петербургские наблюдатели, Шац собирается присоединиться к ним.

Об этом сообщили петербуржцы, собирающиеся работать наблюдателями на президентских выборах в Петербурге, сообщили в группе ВКонтакте, посвященной маршу «За честные выборы» 26 февраля в Петербурге.

«В Петербурге наблюдателем будет Михаил Шац. Сегодня он приезжал в Питер. Мы обговорили все детали», - пишут наблюдатели.

По их словам, известный петербургский актер, который сейчас работает в Москве, приедет в Петербург 4 марта рано утром.

«Он проголосует на своем участке и будет целый день с нами», - сообщают наблюдатели.

«Нас много, но все еще недостаточно. Нас должно быть еще больше. Присоединяйся и ты!» - призывают они.

Позже эту информацию нам подтвердил сам Михаил Шац. По его словам, он будет аккредитован в качестве журналиста от одного из петербургских СМИ. Какого, пока не известно, но, по словам Шаца, это будет не СТС.

Шац собирается работать в составе мобильной группы, которая, получив сигнал о нарушении на каком-то участке, будет туда выезжать.

Напомним, в декабре Михаил Шац, известный своими симпатиями к оппозиции, снялся в ролике, в котором призывал москвичей выйти на митинг за честные выборы на проспекте Сахарова.

Михаил Шац — продюсер спецпроектов телеканала СТС, популярный российский телеведущий, шоумен, юморист, актер КВН, театра и кино, врач анестезиолог-реаниматолог. Член Академии Российского телевидения с 2007 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…