Происшествия

Автобус с петербургскими панками врезался в КамАЗ

17 февраля 2012 15:38
версия для печати
Автобус с петербургскими панками врезался в КамАЗ

Автобус с музыкантами петербургской панк-группы «Бригадный подряд» врезался в «КамАЗ» в Саратовской области. Пострадало четыре человека, они госпитализированы. Один в тяжелом состоянии. Начат сбор средств через Яндекс-Деньги.

Автобус с музыкантами петербургской панк-группы «Бригадный подряд» сегодня около 10:30 столкнулся с автомобилем «КамАЗ» в Балашовском районе Саратовской области, сообщает РИА Новости.

Как сообщил директор группы Илья Золотухин, после концерта в Саратове музыканты ехали в Волгоград. Из-за плохих погодных условий им пришлось добираться в объезд.

В результате столкновения пострадало четыре человека. Это почти все, кто находился в салоне – всего там было пятеро.

Они получили различные травмы и госпитализированы.

Автобус восстановлению не подлежит.

«Подробно о состоянии здоровья пострадавших сказать не могу, ждем вердикта врачей», - отметил Золотухин.

Между тем, в региональном центре медицины катастроф сообщили, что один из пострадавших музыкантов от госпитализации отказался.

«Друзья! Сегодня случилось страшное, наша любимая группа (Бригадный Подряд) попала в аварию! Ребята остались живы но возможно потребуется помощь! Кошелек Яндекс деньги 410011306562216. Спасибо всем за оказанную помощь!» - говорится на официальном сайте группы.

Там же сообщается о состоянии членов группы. «Все живы. У Киры [басист Кирилл Поляков], возможно, сломана нога. Хуже всех Денису Неволину [звукорежиссер]. Его состояние тяжелое. Автобус в хлам. Все концерты тура соответственно отменяются. Следите за новостями и помолитесь за здоровье ребят», - говорится в сообщении.

«Бригадный подряд» - советская и российская панк-рок группа, известная с 1986 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…