Происшествия

У одного из музыкантов «Бригадного подряда» перелом позвоночника

17 февраля 2012 17:04
версия для печати
У одного из музыкантов «Бригадного подряда» перелом позвоночника

Один из музыкантов петербургской панк-группы «Бригадный подряда», попавшей сегодня в серьезное ДТП в Саратовской области, находится в реанимации с переломом позвоночника. У двоих других – травмы и переломы ног. Поклонники начали сбор средств.

Появилась новая информация о состоянии здоровья участников петербургской группы «Бригадный подряд», музыканты которой сегодня попали в серьезное ДТП в Саратовской области.

Как передает саратовский портал Взгляд-Инфо, о состоянии музыкантов объявил заместитель председателя правительства области Алексей Данилов.

Как сообщил чиновник, музыканты ехали на гастрольном микроавтобусе «Мерседес» и столкнулись с КамАЗом. Всего в ДТП пострадали трое пассажиров.

«К счастью, никто не погиб. Все пострадавшие госпитализированы в Балашовскую ЦРБ тремя машинами местной скорой помощи, - рассказал Данилов. – Двое из них в состоянии средней степени тяжести находятся в хирургическом отделении. У одного травма голеностопного сустава, характер повреждения выясняется, у другого – закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени».

У третьего пострадавшего, молодого человека 1991 года рождения, закрытая черепно-мозговая травма и компрессионный перелом позвоночника. Сейчас он находится в реанимации.

По словам чиновника, всем пострадавшим медпомощь оказывается в полном объеме, в перевозке в Саратов они на данном этапе не нуждаются.

Между тем, портал Saratovnews уточняет, что наиболее тяжелые травмы у звукооператора Дениса Неволина. На него пришелся основной удар при аварии. У басиста Кирилла Полякова сломана нога, у барабанщика Германа Иоффе травма спины. Вокалист Анатолий Скляренко отделался ушибами и ссадинами.

Напомним, микроавтобус с музыкантами петербургской панк-группы «Бригадный подряд» сегодня около 10:30 столкнулся с автомобилем «КамАЗ» в Балашовском районе Саратовской области.

Фанаты собирают средства на лечение через Яндекс-Кошелек 410011306562216.

«Бригадный подряд» - советская и российская панк-рок группа, известная с 1986 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…