Спорт

Губерниева не беспокоит иск Малафеева на 1,5 млн рублей

17 февраля 2012 21:34
версия для печати
Вячеслав Малафеев намерен подать иск против телекомментатора Дмитрия Губерниева в размере 1,5 млн рублей, за то, что Губерниев несколько месяцев назад в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными "Спартаком" и ЦСКА, говорил всякие нехорошие слова про Малафеева. Дмитрия Губерниева желание Малафеева подать иск никак не смутило. Он слишком занят другими делами, чтобы беспокоится по этому поводу.
Вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев подал исковое заявление в суд на телекомментатора Дмитрия Губерниева. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации зарегистрирован в пятницу в Химкинском суде Москвы. Вячеслав Малафеев через суд намерен взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева кругленькую сумму - 1,5 миллиона рублей. История давняя, но простить ее Малафеев Губерниеву не может. Несколько месяцев назад Дмитрий Губерниев, не зная, что запись идет без остановки, позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес Вячеслава Малафеева. Все это происходило хоть и в перерыве между матчами во время рекламной паузы, но техники не остановили почему-то запись, и она пошла в прямой эфир. Дело было в августе 2011 года во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу между клубами "Спартак" и ЦСКА. Губерниев спокойно отнесся к тому факту, что Малафеев подал против него иск "о восстановлении чести и достоинства и деловой репутации в адрес Губерниева с выплатой компенсации морального вреда в размере 1,5 млн рублей", который в пятницу, 17 февраля, был зарегистрирован Химкинским судом. «Я пока ничего не готов по этому поводу ответить, потому что занят другими делами, – сказал Губерниев РИА "Новостям".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…