Политика

В Интернете началась травля Евгении Чириковой

17 февраля 2012 22:09
версия для печати
В Интернете началась травля защитницы Химкинского леса, общественного деятеля Евгении Чириковой. От ее лица проходит массовая рассылка ролика, на котором якобы Евгения Чирикова всячески критикует оппозиционного политика Владимира Рыжкова. Чирикова в своем "Живой Журнале" называет этот ролик и рассылку писем с ним, который приходит с ее адреса, провокацией против нее накануне президентских выборов. Мотив этой провокации понятен - рассорить между собой оппозиционеров и общественных деятелей.
Еще один общественный деятель, оппозиционно настроенный, Евгения Чирикова, по ее словам, стала жертвой "нашистов". Евгения в свое ЖЖ и в блоге на "Эхе Москвы" пишет, что сейчас идет массовая рассылка писем, как по России, так и за ее пределами. Обратный адрес этих писем принадлежит Чириковой, а в письмах содержится ролик, в которым якобы защитница Химкинского леса полощет политика Владимира Рыжкова. Евгения Чирикова просит не верить этим письмам, по ее словам, их рассылает не она, а представители прокремлевских организаций, которые хотят накануне президентских выборов перессорить оппозиционеров. "Я считаю, что данная рассылка является частью психологической травли, устроенной в мой адрес прокремлевскими организациями - "нашистами" и т. п.", - пишет Евгения. Она так же заявляет, что в последнее время за ней и ее детьми ведется слежка со стороны этих организаций, а в твиттере и ЖЖ кто-то пишет угрозы физической расправы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…