Родители петербургских геев: Милонов оскорбляет наших детей, но его это не волнует

19 февраля 2012 11:08
версия для печати
Родители петербургских геев: Милонов оскорбляет наших детей, но его это не волнует

Петербургские матери детей-геев, которые недавно выступили с открытом письмом в адрес депутата Виталия Милонова, заявляют, что их возмущает его реакция на это обращение. По словам матерей, Милонов открыто признается в том, что его «совершенно не волнует, оскорбляет он геев или нет». Также они недовольны тем, что Милонов сочувствует «настоящим матерям, пережившим такую трагедию».

Родители петербургских геев, которые недавно опубликовали открытое письмо в адрес депутата Виталия Милонова, инициатора городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, заявляют, что реакция депутата на это обращение их не только не удовлетворяет, но и возмущает. По словам матерей, Милонов открыто признается в том, что его «совершенно не волнует, оскорбляет он геев или нет».

«Мы, Марина Мельник, Елена Мусолина, Нина Созаева ,Наталья Митрофанова написали открытое письмо В.В. Милонову о желании участвовать в общественных слушаниях по поводу закона No. 9405. Также, мы написали Милонову письмо о том, что мы думаем по поводу принятия закона. Мы - родители гомосексуальных детей - просили прислушаться к нашему мнению, прежде, чем принимать этот закон. Подписалось 8 родителей. Ответа мы не получили. Закон все равно был принят во втором чтении, - возмущаются родители. - Единственной реакцией Милонова на наши письма было заявление каналу RT TV, что он получил несколько таких писем и предполагает, что они фальшивые, написаны одним и тем же человеком. В любом случае, полагает он, «это плохой пример настоящим матерям, пережившим такую трагедию». На утверждение, что он оскорбляет гей-сообщество, Милонов отвечает, что «его совершенно не волнует, оскорбляет ли он геев, или нет. И вообще никого не волнует».

Родители заявляют, что они глубоко возмущены реакцией Милонова. Особенно их коробит то, что депутат «не допускает мысли, что родители геев и лесбиянок могут поддерживать своих детей и не считать, что их гомосексуальная ориентация это «трагедия».

Вместе с тем, авторы обращения указывают, что они по-прежнему готовы вести диалог с депутатами городского ЗакСа.

Напомним, закон, который поссорил Милонова с геями, сейчас продолжает обсуждаться в городском парламенте. Он прошел два чтения из трех, но Виталий Милонов недавно пообещал геям еще и общественные слушания.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…