Происшествия

Пятилетний мальчик погиб на пожаре, который устроила пьяная мать

19 февраля 2012 11:58
версия для печати
Пятилетний мальчик погиб на пожаре, который устроила пьяная мать

На пожаре в Кемерово получил смертельное отравление угарным газом пятилетний мальчик. Его сестра в больнице в тяжелом состоянии. Мать детей в это время находилась дома, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. В МЧС говорят, что причина пожара – неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде.

На пожаре в Кемерово угорел пятилетний ребенок. Его сестра госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщает Интерфакс со ссылкой на ГУ МЧС по Кемеровской области.

Тело мальчика 2007 года рождения, получившего смертельное отравление продуктами горения, было обнаружено в квартире жилого пятиэтажного дома на проспекте Шахтеров.

Также в комнате площадью 12 кв. м на кровати была найдена и спасена девочка, его ровесница. В тяжелом состоянии ее увезли в детскую клиническую больницу.

«Мать детей в это время была дома и находилась в состоянии алкогольного опьянения, она выжила», – сказал собеседник агентства.

В ГУ МЧС также отметили, что предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…