Оппозиция: В акции на Невском участвует более 100 машин

19 февраля 2012 14:58
версия для печати
Оппозиция: В акции на Невском участвует более 100 машин

Акция автомобилистов «За честные выборы» собрала на Невском проспекте около 100 машин, украшенных белыми ленточками. А один из автомобилей вез на себе бумажную галеру с фигуркой человека, похожего на Владимира Путина. Ее, правда, правоохранительные органы потребовали снять. Но все равно участники акции считают ее «прикольной».

Акция автомобилистов «За честные выборы», которая сегодня проходит в центре Петербурга, подходит к концу.

Как рассказала участвующая в пробеге руководитель петербургского ОГФ Ольга Курносова, в автопробеге по Невскому участвует не менее 100 автомобилей.

Они украшены белыми ленточками и шариками. А один из автомобилей вез на себе бумажную галеру с фигуркой человека, похожего на Владимира Путина. Ее, правда, правоохранительные органы потребовали снять.

Автомобили оппозиционеров двигаются по Невскому проспекту по кругу - от Адмиралтейства до площади Восстания.

По словам Курносовой, правоохранительные органы всячески препятствуют участникам. Так, только ее автомобиль остановили три раза.

Однако задержаний нет.

Курносова также отметила, что автомобилистов вовсю поддерживают пешеходы, проходящие по Невскому, и проезжающие велосипедисты.

Люди машут шарфиками и флажками.

«Все очень прикольно», - поделилась Курносова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…