Валуев рад, что Кличко «надрал задницу нахалу»

19 февраля 2012 15:25
версия для печати
Валуев рад, что Кличко «надрал задницу нахалу»

Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, победив Дерека Чисору. Украинца уже поздравил его коллега Николай Валуев, который еще перед боем заявил, что Чисора должен ответить за скандальную пощечину. «Это был один из самых непростых боев Виталия», - написал Валуев.

Украинский боксер Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, победив по очкам британца Дерека Чисору в Мюнхене.

Все трое судей отдали победу украинцу - 118:110, 118:110, 119:111.

Теперь на счету 40-летнего Кличко 44 победы (из них 40 нокаутом) и 2 поражения (от Леннокса Льюиса и Криса Берда).

С победой своего «двойного» коллегу, боксера и депутата, поздравил знаменитый российский супертяж Николай Валуев.

«Это был один из самых непростых боев Виталия. Выдержал, сумел победить. Поздравляю!» - написал депутат российской Госдумы в твиттере.

Отметим, еще перед боем Валуев однозначно продемонстрировал свои симпатии, написав: «Виталик, надери-ка задницу этому нахалу! Буду очень рад. Он должен ответить! Удачи!»

Напомним, эпизод, на который намекнул Валуев, произошел за день до боя: во время процедуры взвешивания Дерек Чисора залепил Виталию Кличко пощечину.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…