Роману Широкову обидно, что выборы президента важнее футбола

19 февраля 2012 17:37
версия для печати
Роману Широкову обидно, что выборы президента важнее футбола

Роман Широков обиделся, что футбольные власти, с подачи властей государственных, перенесли первый весенний тур Чемпионата России. РФПЛ предпочла не назначать матчи на воскресенье, хотя это обычная практика. А московский «Спартак» вообще хотят отправить из Лужников на резервное поле в Казани. Он предложил вообще отменить чемпионат. А то мало ли будет второй тур выборов.

«А Вы знаете, уважаемые болельщики, что 33 тур хотят отменить? Вы за или против?» - написал сегодня в твиттере полузащитник «Зенита» и автор дубля в ворота португальской «Бенфики» Роман Широков.

«А если второй тур будет? Может вообще чемпионат отменим?!» - возмутился Широков, имея в виду второй тур президентских выборов.

«Вам-то хорошо. Нас вообще хотят в Казань на какой-то облезлый стадик играть отправить», - написал в ответ Широкову болельщик московского «Спартака».

На что полузащитник «Зенита» заметил, что, по его информации, не состояться могут не только матчи в столице, но и в других городах.

«Так и там хотят отменить», - написал Широков.

Напомним, ранее стало известно, что в связи с проведением президентских выборов на 4 марта не назначен ни один матч чемпионата России. Также Российская футбольная премьер-лига утвердила перенос матча «Спартак» – «Рубин» из Москвы в Казань. По одной из версий, сбор большого количества болельщиков на следующий день после президентских выборов кажется властям нежелательным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…