Политика

В Москве прокремлевские и оппозиционеры устроили драку за право первыми подать заявку на митинг

20 февраля 2012 09:14
версия для печати
В Москве прокремлевские и оппозиционеры устроили драку за право первыми подать заявку на митинг
Сегодня, 20 февраля, в Москве представители прокремелевских организаций и движений "Лига избирателей" и "Солидарность" устроили потасовку у здания мэрии Москвы. Повод для потасовки весомый - право первыми подать заявку на митинг 5 марта.
С ночи у здания мэрии Москвы на Тверской улице выстроилась очередь из представителей прокремлевских организаций (в том числе, нашистов и молодых людей из движения "Россия молодая"), и оппозиционеров (представителей движения "Солидарность" и "Лиги избирателей"). И те и другие хотят первыми подать заявку на право проведения митинга 5 марта в Москве. И те и другие нетерпимы к друг другу. Поэтому не удивительно, что внутренняя неприязнь вышла за рамки внутренней и переросла в потасовку, полицейским пришлось вмешаться, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы. В результате, как передает Интерфакс, трое представителей оппозиции задержаны за драку возле мэрии Москвы Победа досталась представителям прокремелвских организаций. Как передает "Эхо Москвы", "Россия молодая" опередила оппозицию с подачей заявки на 5 марта. Хотя по сообщениям "Новой газеты", именно оппозиционеры первыми приехали к мэрии Москвы, чтобы подать заявку на проведения митинга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…