Происшествия

Панки из "Бригадного подряда", попавшие в ДТП, молят о помощи

20 февраля 2012 09:35
версия для печати

Несколько дней назад музыканты петербургской рок-группы "Бригадной подряд" попали в ДТП. Авария случилась, когда музыканты коллектива "Бригадный подряд" ехали в автобусе в Волгоградской области на свой концерт. Несколько музыкантов получили серьезные травмы, у одного поврежден позвоночник. Сейчас музыкантам "Бригадного подряда" требуется помощь.

Сообщение о том, что музыкантам панк-группы "Боригадной подряд", которые попали в ДТП 17 февраля в Волгоградской области, появилось на страничке в Facebook директор группы "Бригадный подряд" Ильи «Шеф» Золотухина. Из сообщения Золотухина следует, что помощь требуется самая разная. «Саратов! Саратовская область и, в частности, Балашов! Бригадному подряду срочно нужна ваша помощь! Любая, какую вы сможете оказать! Они застряли неподалеку от вас! Ситуация тяжелая! Очень просим выйти на связь! Помогайте, друзья!», - пишет директор группы "Бригадный подряд". Напомним, авария с музыкантами панк-группы "Бригадный подряд" произошла, когда они ехали на свое очередное выступление. На повороте водитель автобуса с музыкантами "Бригадного подряда" не справился с управлением. В итоге, автобус вылетел за ограждение дороги, покатился с горы и влетел в припаркованный грузовик. Музыканты серьезно пострадали. Сильнее всех пострадал звукорежиссер Денис Неволин. Состояние Неволина врачи оценивают как тяжелое, он лежит в реанимации. Басист группы "Бригадный подряд" Кирилл Поляков сломал лодыжку, барабанщик Герман Иоффе повредил позвоночник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…