Спонсор раздела:

Политика

Владимир Путин опять вещает на всю страну. Теперь об армии

20 февраля 2012 09:59
версия для печати
Владимир Путин опять вещает на всю страну. Теперь об армии
Кандидат в президенты России и премьер-министр Владимир Путин опубликовал свою очередную статью. на этот раз статья кандидаты в президенты (если бы честнее, нового президента России) посвящена вооруженным силам России. Попросту говоря - армии. Путин в своей новой статье нахваливает себя и Сердюкова. Мол, так многое за последование годы сделали для нашей армии. Вот только согласятся ли с ними военные?
Кроме того, что Владимир Путин, кандидат в новые президенты России", в своей новой статье оценивает свои успехи, как идеолога многие военных преобразований в России, он рассуждает о своей программе национальной безопасности. По мнению кандидата в президенты и премьер-министра Владимира Путина, национальная безопасность России может быть гарантирована. Но для этого требуется соблюдение следующего условия: если страна будет по-настоящему сильной. Демагогия, да и только. Новая, уже шестая по счету предвыборная статья кандидата в президенты Путина называется "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России". Она опубликована в "Российской газетой" 20 февраля. Самые яркие цитаты статьи Путина: "Россия не должна "никого вводить в искушение своей слабостью" и "ни при каких условиях не откажется" от укрепления потенциала стратегического сдерживания. О выделении бюджетных денег на армию: "Задача состоит в том, чтобы, не истощив, а умножив экономические силы страны, создать такую Армию, такой ОПК, которые способны обеспечить России суверенитет, уважение партнеров и прочный мир".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…