Происшествия

Актера из "Глухаря" убил не сердечный приступ, а человек

20 февраля 2012 11:30
версия для печати
Актера из
Следствие установило, что актер Анатолий Отраднов, сыгравший в сериалах "Глухарь", "Интерны" и "Солдаты", погиб вовсе не от сердечного приступа, как считалось поначалу. Актер Отраднов был убит. Актер был отравлен. Вероятно, грабителями. Анатолий Отраднов погиб в январе в Подмосковье. Следствие выяснило, актера из "Глухаря" отравили, передает официальный представитель подмосковного ГСУ СК Ирина Гуменная.
Установлена причина смерти актера Анатолия Отраднова, сыгравшего во многих популярных сериалах. Отраднова убили, а точнее отравили, вероятно, грабители, передает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя подмосковного ГСУ СК Ирина Гуменная. Кому и зачем понадобилось убить актера Отраднова - следствию еще предстоит выяснить. Следственный комитете сообщил, что смерть актера Отрадного наступила "в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином, являющимся сильнодействующим нейролептическим препаратом". Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Актер Отраднов был обнаружен на улице 30 января недалеко от Мытищинской ярмарки, в деревне Челобитьево в Подмосковье. Он находился в бессознательном состоянии. Актера доставили в районную больницу, но он умер по дороге в реанимацию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…