Происшествия

Сумасшедший сообщил в полицию о массовом побоище, которого не было

20 февраля 2012 14:36
версия для печати
Сумасшедший сообщил в полицию о массовом побоище, которого не было

Петербургские «минеры» взяли на вооружение новую тактику. Один из них вчера позвонил в милицию не с традиционным сообщением о заминировании, а с информацией о массовой драке. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, не нашли ни малейшего следа кровавого побоища.

Вчера в правоохранительные органы города поступил звонок от петербуржца, который представился Сапожниковым. Мужчина позвонил на «02» с мобильного, сообщает Росбалт.

По словам представителя правоохранительных органов, мужчина сообщил, что в Петербурге у станции метро «Ломоносовская», на улице Бабушкина, происходит массовая драка с участием 45 человек.

Звонивший уточнил, что это происходит рядом с остановкой маршруток.

На место прибыл наряд управления внутренних дел по Невскому району. Однако ни каких-либо нарушений общественного порядка, ни очевидцев и свидетелей избиения полицейские найти не смогли.

Более того, из медицинских учреждений не поступало телефонограмм об обращении граждан или госпитализации их от «Ломоносовской».

Личность звонившего пока не установлена. В полиции не исключают, что это мог быть сумасшедший.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…