Общество

Пугачевой жаль, что она не может быть женой Прохорова

20 февраля 2012 15:03
версия для печати
Пугачевой жаль, что она не может быть женой Прохорова

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, агитирующая за Михаила Прохорова в преддверии президентских выборов, заявила, что первой леди страны должна быть она. Однако, как признала сама певица, это ей не светит, поэтому единственное, что она может предложить двухметровому олигарху – это ее помощь в поиске спутницы жизни. Между тем, сам Прохоров ранее заявлял, что «любит компанию умных, красивых и молодых спутниц», и даже признавался, что «первая леди» была у него в 17 лет.

Во время сегодняшней пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова народная артистка СССР Алла Пугачева заявила, что первой леди страны должна быть она.

Однако примадонна (что и означает «первая леди») признала, что, к сожалению, «надолго несвободна».

Взамен Пугачева пообещала 46-летнему миллиардеру Прохорову свою помощь в поисках жены.

«Пусть честно найдет себе достойную женщину. Мы поможем ему», - сказала Пугачева, имея в виду всю группу сторонников Прохорова.

При этом, по словам Пугачевой, поиски предстоят непростые.

«Вторую такую как я найти очень сложно», - так Пугачева ответила на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена Прохорова, если он станет президентом.

Также Пугачева ответила на вопрос одного из журналистов, не хочет она стать министром культуры, если Прохоров победит Путина на выборах.

«Я вообще не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела», - отрезала Пугачева.

Напомним, Михаил Прохоров никогда не был примерным семьянином. После инцидента в Куршевеле в 2007 году, когда Прохорова подозревали в причастности к организации международной сети проституции, олигарх заявил следствию, что привез на курорт женщин, потому что «любит компанию умных, красивых и молодых спутниц».

Также отметим, Алла Пугачева является доверенным лицом Прохорова. Недавно она даже спела агитационную песню дуэтом с Андреем Макаревичем.

PS. Недавно от статуса потенциальной первой леди отказалась и экс-звезда «Дома-2» Мария Белоусова, которая поначалу активно сваталась к Михаилу Прохорову.

«Уважаемый Михаил Дмитриевич! Я поначалу действительно восторгалась и восхищалась Вами, Вашей позицией, верила Вам и даже была готова ради дела и блага для страны сделать ответственный шаг... – написала Белоусова в обращении к Прохорову 10 февраля. - Но с каждым днем убеждаюсь, что Вы не тот, за кого себя выдаете! Ваше раскрытие секрета, что «первая леди» у вас была в 17 лет», вообще не красит Вас как кандидата в президенты. Что за распущенность!? Вы опустили понятие статуса первой леди, так почитаемого в развитых странах, до уровня низменных инстинктов. Все! До свидания! Мы теперь голосуем за Путина!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…