Политика

Пугачева станет свахой Прохорова

20 февраля 2012 16:52
версия для печати
Пугачева станет свахой Прохорова
Богатейшему человеку России, кандидату в президенты Михаилу Прохорову найдут жену. Причем искать суженую для миллиардера собирается сама Примадонна российской эстрады, народная артистка СССР Алла Пугачева. Но хочет ли политик жениться?

Алла Пугачева решила найти жену для кандидата в президенты России Михаила Прохорова. На пресс-конференции, которую в понедельник, 20 февраля, устроил политик, певица сообщила, что она и некоторые сторонники кандидата «помогут» ему с поиском жены.

 Певица не хочет, чтобы Прохорову досталась нерадивая супруга. По мнению Пугачевой, какая-нибудь новоявленная первая леди наговорит лишнего («ляпнет чего-нибудь»), а Прохорову опять придется отвечать. Исполнительница считает, что женой кандидата в президенты должна стать «достойная женщина».

 Пугачева называет «достойнством» то, что сейчас Прохоров пока что не женат. Певица считает приемлемым то, что в обозримом будущем политик будет женат лишь на стране. Но, по идее, говорит Пугачева, супругой Прохорова должна быть она. Однако сейчас певица уже занята, причем надолго. А найти вторую Примадонну просто невозможно.

 В декабре Примадонна вышла замуж за пародиста Максима Галкина и, кажется, очень довольна браком. Свои половые отношения с мужем Пугачева оценивает крайне высокого, называя Галкина «прекрасным любовником». И одного этого достаточно, чтобы Пугачева не женилась на Прохорове, хоть раньше она и называла миллиардера «настоящим мужиком».

 На пресс-конференции у Пугачевой поинтересовались, хочет ли она возглавить министерство культуры, если победит Прохоров. Певица говорит, что не хочет становиться ни министром культуры, ни вообще каким-либо министром. Ей хочется, чтобы ее помнили как «женщину, которая пела».

 Взаимоотношения Пугачевой и Прохоров начались еще, когда политик возглавлял партию «Правое дело». Тогда российские СМИ будоражило от новости, что Пугачева решила поддержать миллиардера. И, что удивительно, но певица осталась верна Михаилу Прохорову и после того, как его выгнали из партии.

 Во время предвыборной гонки Алла Пугачева стала доверенным лицом кандидата в президенты Михаила Прохорова, как и еще несколько десятков человек, среди которых оказалось достаточно знаменитостей. Отношения певицы и политика продолжились, и вылились в интересный союз двух великих людей.

 Кроме поисков будущей жены известная певица еще занимается и тем, что лучше всего у нее получается, - поет песни. И не абы какие, а про Прохорова. Алла Пугачева записала вместе с Андреем Макаревичем (другим доверенным лицом кандидата) песню «Самый высокий», в которой восхваляется рост самого высокого кандидата в президенты.

 «Если ты родился самым высоким, то ты просто видишь дальше всех», - нежно поет Пугачева. И, говорят, песня в исполнении певицы очень нравится самому Прохорову. Но, увы, не стать народной артистке женой политика.

 О поисках жены, а вернее «первой леди», для Михаила Прохорова первыми начали говорить его друзья. Мол, нельзя, чтобы у кандидата в президенты, будущего главы государства, не было супруги. Сам политик надеется, что непременно встретит свою суженную, и что это будет любовь с первого взгляда.

 На самом деле Михаил Прохоров, которому сейчас 46 лет, очень сожалеет о том, что так и не встретил свою женщину, которая бы стала его супругой. До 42 лет политик не женился из-за пари, заключенного в юности. Согласно спору, заключенному в 17 лет, миллиардер не должен был жениться до своего 42-летия. Пари Прохоров выиграл, но жены у него нет до сих пор.

 Михаил Прохоров считается одним из самых богатых женихов России, несмотря на то, что ему в мае исполнится 47 лет. Состояние богатея оценивается в 18 миллиардов долларов. На звание подруги миллиардера в свое время покушались самые разные женщины, но, ни одна из них не смогла надолго привязать бизнесмена к себе.

 А сейчас у Прохорова не получается встретить свою будущую жену из-за сильной занятости. Бизнес и политика отнимают у него по 15 часов в сутки, признался как-то Прохоров. Но он все же надеется, что когда-нибудь обязательно сыграет свадьбу со своей любимой женщиной.

 Правда, тут слова политика расходятся с его же высказываниями. Еще в самом начале предвыборной гонки он признался, что женится, если на том настоит Россия. Но хочет ли политик на самом деле жениться, не знает никто. Вполне возможно, что все эти игры с женитьбой не больше, чем предвыборный ход, который просто должен привлечь внимание общественности к персоне кандидата в президенты.

 Михаила Прохорова, кстати, сложно назвать аскетом. Политик в последние годы особо прославился шумными, разгульными вечеринками, которые он устраивал в России и заграницей. Но, как только миллиардер решил стать президентом, его отношение к тусовкам изменилось. Прохоров пообещал, что завяжет с весельем сразу же после того, как возглавит страну.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…