Петербургские депутаты не прочь обсудить гомосексуализм ВКонтакте

20 февраля 2012 17:42
версия для печати
Петербургские депутаты не прочь обсудить гомосексуализм ВКонтакте

Комитет Виталия Милонова в петербургском ЗакСе открыл страничку ВКонтакте. Пользователи уже обсуждают печально знаменитый «гомофобный» закон. Некоторые предлагают, наоборот, ввести штраф за гомофобию.

Петербургское отделение «Единой России» рапортует о том, что в ВКонтакте открылась официальная страничка комитета по законодательству петербургского парламента.

Как рассказали в пресс-службе отделения, инициатива родилась во время политических дебатов.

«Мы будем, как и прежде, выслушивать граждан в ходе личных приемов, принимать письменные обращения. Но наиболее активные петербуржцы выступили с предложением осваивать новый интернет-формат законотворческой работы», - пояснил глава комитета по законодательству Виталий Милонов.

Также в партии рассказали, что на данный момент ВКонтакте активно обсуждается законопроект, направленный на борьбу с пропагандой гомосексуализма и педофилии среди детей.

Отметим, пользователи ВКонтакте, действительно, обсуждают так называемый «гомофобный» закон, предложенный Милоновым.

Впрочем, некоторые предлагают Виталию Милонову принять другой закон. «Наказание за моббинг, преследования на почве ненависти к людям с иной чем гетеросексуальная ориентацией и гендерно-половой идентичностью. Штраф физ. и юрид. лицам - 50.000 рублей», - пишет Julia Ost.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…