Происшествия

Пропавшие шестиклассницы найдены

20 февраля 2012 18:51
версия для печати
Пропавшие шестиклассницы найдены

Эльвира Палимбетова и Полина Гинак, которые сбежали из дома вчера, найдены живыми и здоровыми. Девочки прятались на даче в Синявино. Таким образом, худшие опасения не подтвердились. Однако родителям девочек стоит обратить пристальное внимание на своих детей. Например, Эльвира Палимбетова ВКонтакте состоит в нескольких группах, посвященных суициду.

6-классницы Эльвира Палимбетова и Полина Гинак, пропавшие вчера в Невском районе Петербурга, найдены.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ученицы школы №268, жительницы Невского района Санкт-Петербурга, Палимбетова Эльвира и Гинак Полина, накануне ушедшие из дома и не вернувшиеся, «силами сотрудников, в результате интенсивных оперативно-розыскных мероприятий», обнаружены в поселке Синявино-2.

По данным полиции, девочки прятались на даче, которая принадлежала родителям Полины Гинак.

В настоящий момент с обеими девочками работают инспектора по делам несовершеннолетних, добавили в правоохранительных органах.

Таким образом, худшие опасения не подтвердились. Однако родителям девочек стоит обратить пристальное внимание на своих детей. Например, Эльвира Палимбетова ВКонтакте состоит в следующих группах: СУИЦЫД, Грустные картинки видео музыка и разные печальные истории, Всё что связано с суицыдом, Суицыд, Потусторонняя группа в Контакте. (орфография сохранена)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…