Происшествия

Принца Монако побили в ночном клубе за любовь к халяве

21 февраля 2012 10:49
версия для печати
В Нью-Йорке в ночном клубе серьезно побили принца Монако Пьера Казираги. На сына принцессы Монако Каролины набросился бизнесмен Адам Хок после того, как 24-летний Пьер оскорбил девушек, сидевших рядом с ним. Особо Хока взбесило еще и то, что наследник приложился к его бутылке водки за полтысячи долларов.

Известный тусовщик, принц Монако Пьер Казираги, попал в больницу после стычки с бизнесменом Адамом Хоком, произошедшей в нью-йоркском ночном клубе, сообщает газета New York Post. Пьера увезли в больницу после того, как Хок побил его и трех приятелей принца за оскорбления девушек и любовь к бесплатной выпивке.

 24-летний Пьер Казираги, и трое его друзей пришли в минувшую субботу, 18 февраля, около 2 часов ночи в клуб Double Seven, популярное увеселительное заведение Нью-Йорка. Вместе с принцем пришли известные любители потусоваться: Ставрос Ниархос Третий, когда-то встречавшийся с Пэрис Хилтон, Рестуан Роитфельд и Диего Маррокин.

 Компания приятелей подошла около 2:30 ночи к столику бизнесмена Адама Хока, экс-владельца клуба Hawaiian Tropic Zone. Хок сидел за столиком с хозяином Double Seven Джеффри Джахом. Развлекали двух воротил ночной жизни Нью-Йорка парикмахер Джоэл Уоррен, делающий стрижки знаменитостям, и три модели: Валентина Заляева, Наташа Поли и Аня Рубик

 И в столь светско-тусовочном обществе произошел конфликт. Пьер Казираги, подойдя к столику, взял прямо из-под носа Хока бутылку водки, которая в баре стоила 500 долларов. Никого особо не спрашивая, принц сделал внушительный глоток, а после начал грубить сидящим девушкам. Причем друзья Пьера вместо того, чтобы остановить его, присоединились к нему и начали поносить моделей.

 Когда Наташа, Валентина и Аня надули губки, за них вступился Адам Хок. Бизнесмен поднялся из-за стола и нанес сокрушительный удар по лицу Пьер Казираги. От столь мощного удара принц отлетел в другой угол комнаты и рухнул на стоящий там столик.

 На помощь принцу бросился Ставрос Ниархос Третий, который подлетел к соседнему столику, взял бутылку водки и попытался ударить ей по голове Хока. Но бизнесмен оказался намного проворней, он повалил Ставроса одним ударом. По оплеухе получили и двое оставшихся друзей Пьера.

 Дерущихся мужчин пытались остановить девушки, из-за которых и завязалась заварушка. Но Хок остался глух к призывам моделей, требовавших, чтобы мужчины немедленно остановились. В итоге серьезно бизнесмен никого не избил, но вот Пьера Казираги пришлось увозить в больницу. У принца Монако все лицо оказалось залито кровью, говорят очевидцы.

  Казираги увезли в Корнелловский медицинский центр, откуда он смог выбраться в тот же день. Ближе к утру Пьер покинул больницу после нескольких часов в окружении врачей. Никому из приятелей сына принцессы Монако Каролины, которые веселились с ним в Double Seven, госпитализация не потребовалась.

 А Адаму Хоку пришлось встретиться с представителями полиции. Бизнесмену предъявили обвинения в нападении. Трое друзей Казираги, которые вместе с ним оскорбляли моделей, сообщили полицейским, что стычку начал Хок, а они тут и вовсе ни при чем. Со стороны, кстати, наверное, все так и выглядело. Но никто не отрицает (ни Хок, ни друзья Казираги), что во время драки Ставрос пытался засветить по голове Адама бутылкой водки.

Дело о драке, произошедшей всего-то пару дней назад, уже дошло до суда. В уголовном  суде Манхэттена прошли предварительные слушания. Адам Хок заявил, что не признает своей вины. В произошедшей драке в клубе виноват Казираги и его приятели. «Почему Казираги не в наручниках?» - вопрошает Хок, говоря, что всего лишь защищал своих друзей.

 Принца Монако адвокат Адама Хока назвал «испорченными детишками», которые хотят, чтобы все перед ними прогибались. По мнению юриста, инцидент в клубе произошел из-за того, что Казираги и его сопровождающим стало завидно, что Адам сидит в компании трех великолепных женщин.

 В то же время адвокат, выступающий от лица Казираги, говорит, что для «ужасающей» стычки в нью-йоркоском клубе не было никаких причин. И, несмотря на не особо убедительные доводы адвоката принца, суд отпустил бизнесмена Адама Хока на свободу под залог. Судебное разбирательство начнется в марте 2012 года.

 Пьеру Казираги сейчас 24 года, он сын принцессы Каролины и ее мужа,  бизнесмена Стефана Казираги. Пьер рос без отца – в 1990 году Казирагии-старший погиб во время гонок на катерах в возрасте 30 лет. Принцесса Каролина приходится сестрой князю Альберу II, который сейчас правит Монако. Пьер Казираги сможет занять место Альбера, но лишь в случае, если у князя не будет детей, а Каролина и старший брат принца умрут.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…