Общество

На смену паспортам в России придут пластиковые карточки

21 февраля 2012 11:51
версия для печати
Вероятно, паспортам в России осталось жить недолго. Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что в России на смену паспортам могут прийти пластиковые удостоверения личности. Как скоро это может случиться, Ромодановский не уточнил.
В России тоже понимаю, что паспорта - отголосок прошлое. И рано или поздно им на смену должны прийти пластиковые удостоверения личности, какие действуют во всей Европе. О том, что в России пластиковые удостоверения личности заменят паспорта сообщил сегодня, 21 февраля, директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский. Именно за такими удостоверениями - будущее, считает Ромодановский. Однако речь пока идет лишь о внутренних паспортах. "Мы все больше и больше, все громче и громче говорим о том, что внутренний паспорт свое значение утратил", - сказал Ромодановский. Пластиковое удостоверение личности, которое может заменит паспорт, будет с чипом. Однако окончательное решение о замене внутреннего паспорта пластиковым удостоверением личности пока не принято.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…