Город

Полтавченко ведет наступление на алкоголь

21 февраля 2012 17:55
версия для печати
Полтавченко ведет наступление на алкоголь

Губернатор Георгий Полтавченко предложил ЗакСу внести изменения в закон об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции. Если депутаты согласятся с мнением градоначальника, водку в магазинах будут продавать только с 09:00 утра. И до 21:00.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предлагает внести ряд изменений в закон «Об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге».

В частности, Полтавченко предлагает продавать алкоголь только с 09:00 до 21:00.

Об этом сообщает сайт Законодательного собрания Петербурга.

«Запрещается розничная продажа алкогольной продукции на территории Санкт-Петербурга с 21 часа до 9 часов, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли», - в таком виде предлагает изложить шестую статью данного закона Полтавченко.

Напомним, сейчас в Петербурге действует запрет на продажу крепкого алкоголя с 23:00 до 07:00, за исключением ресторанов, кафе и иных точек питания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…