Происшествия

В Пикалево пропала шестиклассница

21 февраля 2012 18:20
версия для печати
В Пикалево пропала шестиклассница

В Пикалево отец-одиночка заявил в полицию об исчезновении своей 13-летней дочери, которая ушла в школу и не вернулась. В полиции считают, что девочка сбежала из дома и намеренно не желает сообщать о себе.

Сотрудники полиции Бокситогорского района Ленобласти проверяют заявление жителя города Пикалево об исчезновении его дочери, ученицы шестого класса.

Вчера в 19:10 в полицию обратился местный водитель, мужчина 1977 года рождения, который заявил, что 16 февраля в 08:15 его 13-летняя дочь ушла на занятия в школу и до настоящего времени не вернулась, сообщает 47news.

С собой у пропавшей школьницы был портфель черного цвета с учебными принадлежностями. Сотового телефона не было.

В полиции уточнили, что ранее девочка проживала с матерью. Семья состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних, так как мать девочки злоупотребляла спиртными напитками.

Потом мать умерла, и дочь стала проживать с отцом.

Также какое-то время она провела в социальном приюте. Оттуда в ноябре прошлого года она сбегала на один день.

В правоохранительных органах полагают, что девочка намеренно не желает сообщать о себе.

Отметим, за последнее время стало известно о нескольких исчезновениях детей в Ленобласти. Самое известное из них – исчезновение Паши Костюнина, которого так и не нашли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…