Город

Статьи партнёров

Тепло вашему дому

22 февраля 2012 12:06
версия для печати
Тепло вашему дому
Известно, что любой дом по-настоящему согревает семейный очаг. Теплота человеческих отношений – самое дорогое из того, что может быть, но согласитесь, гармоничное существование между членами семьи возможно лишь в комфортных условиях.

Входя в квартиру, мы порой не задумываемся о том, что базовые составляющие комфорта такие, как тепло, вода, наличие света и другие атрибуты, просто должны быть, они напрямую связаны с качеством жизни. К тому же, мы живем в северной столице и об истинно русской зиме знаем не понаслышке. Иными словами, теплота отношений зависит в том числе и от микроклимата вашего дома.

Одно из главных требований, предъявляемых покупателем к будущему жилью, - стабильное обеспечение комфортных условий на современном уровне и теплу как одному из их составляющих.

Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строит кирпично-монолитные дома по стандарту «Квартиры для среднего класса» уже 18 лет. Каждый из 56 построенных домов – визитная карточка компании, передающая ее теплое отношение к тем, кто живет в домах.

Тепло в доме обеспечивается за счет комплексного подхода к созданию здания, включающему использование современных строительных технологий, материалов и контроль качества производства работ. Все вкупе значительно повышает теплоизоляционные свойства дома и улучшает его теплосберегающую функцию.

Во-первых, дело в технологии строительства, которая является одной из наиболее совершенных. На Западе кирпично-монолитное домостроение широко распространено и используется десятилетиями.

Такой тип дома обладает повышенной прочностью, что позволяет избежать осадочных трещин, а его стены практически не имеют швов. Соответственно, не возникает проблем со стыками и их герметизацией, что увеличивает теплоизоляцию дома в разы.

Вторая важная составляющая - наружные ограждающие конструкции, включающие защитный слой – кирпич и эффективный утеплитель.

Здание хранит тепло благодаря и двухкамерным стеклопакетам, изготовленным с использованием импортного металлопластикового профиля.

Стеклопакеты обладают функцией микропроветривания, которая не допускает увеличения влажности в квартире.

Стабильному поддержанию тепла в домах компании «Северный город» способствует современная двухтрубная система отопления. Она позволяет иметь одинаковую температуру теплоносителя на входе во все приборы и, следовательно, более равномерно подавать тепло в квартиры на всех этажах дома.

Каждый дом имеет индивидуальный тепловой пункт и оборудование, подобранное специально для него. Безусловно, важный аспект жизни дома – его эксплуатация, которая обеспечивает долговечность всех систем, в том числе и отвечающих за тепло.

Небольшой внутренний объем панельных радиаторов обеспечивает улучшенную теплоотдачу даже при слабом напоре воды в системе централизованного отопления, а благодаря высокому качеству используемых материалов теплоотдача стальных панельных радиаторов (а именно такие устанавливаются в домах «Северного города») на 8–10 % выше, чем у радиаторов другого типа.

Малоинерционный, с высокими теплотехническими характеристиками, он идеально подходит для создания высококачественной системы отопления современной квартиры.

Все эти параметры, а также желание создать максимально комфортные условия для своих близких, безусловно, сделают погоду в вашем доме ясной и безоблачной. И если вы решите дружить домами с «Северным городом», вы убедитесь в этом сами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…