Происшествия

Маньяк изнасиловал школьницу, пока мать была на родительском собрании

22 февраля 2012 13:37
версия для печати
Маньяк изнасиловал школьницу, пока мать была на родительском собрании

В Невском районе 16-летняя школьница ждала свою мать с родительского собрания на детской площадке. В это время к ней подошел маньяк и, угрожая ножом, совершил «насильственные действия сексуального характера». После этого он отвел девушку в другое место, где повторил преступное деяние. Возбуждено уголовное дело. Преступника ищут.

Вчера в правоохранительные органы Петербурга обратилась жительница Невского района, которая заявила об изнасиловании ее 16-летней дочери.

Как рассказали в следственном комитете по Петербургу, предварительная картина произошедшего следующая.

Вчера вечером школьница ждала свою мать с родительского собрания на детской площадке.

К ней подошел неизвестный и стал угрожать предметом, похожим на нож.

Он отвел девушку к гаражам, расположенным на улице Коллонтай, и совершил «насильственные действия сексуального характера».

На этом злоключения потерпевшей не закончились. Продолжая угрожать и удерживать школьницу, злоумышленник привел ее к одному из домов по улице Подвойского.

Там он повторно совершил в отношении потерпевшей те же действия.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера.

«В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника и привлечение его к уголовной ответственности», - рассказали в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…