Происшествия

Бомжи с топором отобрали у узбека деньги и телефон

22 февраля 2012 14:05
версия для печати
Бомжи с топором отобрали у узбека деньги и телефон

Гражданин Узбекистана обратился в полицию Курортного района с заявлением о том, что двое неизвестных, угрожая ему топором, отобрали у него деньги и телефон. Информация подтвердилась: чуть позже оперативники задержали двух бомжей, у которых нашли часть похищенного. Возбуждено уголовное дело.

Вчера около 17:00 в 81-й отдел полиции ОМВД Курортного района обратился гражданин Узбекистана, который заявил, что вечером в воскресенье, около 21:00, у дома по улице Вокзальной, 11, к нему подошли двое неизвестных преступников с топором.

Угрожая данным предметом, они отобрали у гражданина братской республики 800 рублей и мобильный телефон, после чего скрылись, рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления оперативники задержали двое мужчин без определенного места жительства.

Они изобличены в совершенном разбое. Похищенное частично изъято.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК.

Подозреваемые задержаны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…