Политика

В Подмосковье солдаты с автоматами выскочили на Путина из грузовика

22 февраля 2012 17:01
версия для печати
В Подмосковье солдаты с автоматами выскочили на Путина из грузовика

Премьер Владимир Путин посетил солдат Гвардейской мотострелковой Таманской бригады в подмосковном Алабино. Там ему показали душ и унитазы в казармах, а потом и военную технику. Из грузовика «Тайфун» на премьера выпрыгнули 15 вооруженных до зубов солдат.

В преддверии Дня защитника Отечества премьер Владимир Путин посетил Пятую отдельную Гвардейскую мотострелковую Таманскую бригаду.

Возложив цветы к мемориалу погибшим в Чечне, Путин в сопровождении министра обороны Сердюкова и губернатора Московской области Громова зашел в солдатскую казарму.

Путину показали, что солдаты живут в комнатах по три-четыре человека, причем в каждом блоке свой душ и туалет.

Однако Путин заявил, что для контрактников нужно создавать еще более удобные условия.

На плацу военного городка к приезду Путина установили образцы техники, которая в будущем поступит в войска российской армии.

Премьеру показали бронетранспортер БТР-82А с 30-миллиметровой пушкой, бронированные грузовики «Тайфун» на базе автомобилей «КамАЗ» и «Урал», джипы «Тигр» и «Рысь».

Когда Путин подошел к «Тайфуну», у грузовика с кормы откинулась рампа и наружу выскочило полтора десятка солдат с автоматами, пулеметами и гранатометами.

Как отреагировал на этот сюрприз премьер, не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…