Спонсор раздела:

Политика

Жириновский опять мечтает клонировать себя

22 февраля 2012 17:43
версия для печати
Жириновский опять мечтает клонировать себя

Кандидат в президенты Владимир Жириновский вновь выступил в защиту клонирования. По его словам, каждый человек должен иметь своего двойника. Ранее он уже заявлял, что неплохо бы клонировать его самого – это будет «польза для нации». Также Жириновский обещает, что скоро мы будем жить 150 лет.

Лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский во время беседы в прямом эфире "Коммерсант FM" пообещал, что в ближайшие десятилетия продолжительность жизни в России увеличится до 120-150 лет, сообщает NewsRu.

Также Жириновский лелеет мечту о клонировании человека.

Идеальный вариант, по его мнению, – вырастить человека подобного самому себе.

«Мы, двойники, будем прямо с ними жить, друг с другом, как говорится, вот, видите, вот он, тебе подобный человек, он твое дело продолжит, врать не надо», - заявил политик.

СМИ напоминают, что Жириновский уже выступал в защиту клонирования. В 2010 году, когда Госдума продлила запрет на клонирование человека, депутат выступил с предложением клонировать гениев.

«Мы должны иметь новых Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, Чайковских. У нас в каждой области рождаются гении раз в сто лет. А если мы будем их клонировать, будет 5-6 гениев в каждом регионе. А при таком их количестве Россия вздыбится, - заявил тогда Жириновский. – Где наши великие ученые? Нет сегодня. Где Вернадский? Нету. Все Велихов один. Курчатов где? Где Королев наш - конструктор-инженер? Где наши великие летчики-испытатели - Байдуков, Чкалов? Вот их можно было бы клонировать. Обязательно. Это нужно».

Разумеется, Жириновский не против клонировать и себя любимого. По его словам, это будет «польза для нации».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…