Происшествия

В Ленобласти педофил два месяца развращал 13-летнюю девочку

22 февраля 2012 18:36
версия для печати
В Ленобласти педофил два месяца развращал 13-летнюю девочку

Жителя Ленобласти подозревают в развращении малолетней. По версии следствия, находясь у себя дома в Тосненском районе, он неоднократно вступал в половую связь с 13-летней девочкой. Возбуждено уголовное дело. Тосненцу грозит до семи лет тюрьмы.

Житель Тосненского района Ленобласти подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении малолетней.

По версии следствия, с декабря прошлого года по январь нынешнего 21-летний Владимир Назарчук неоднократно вступал в половую связь с 13-летней школьницей, своей знакомой.

При этом молодой человек прекрасно знал о возрасте своей сексуальной партнерши.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 134 УК – половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

Отметим, статья предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

«В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в СУ СК по Ленинградской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…