Общество

СМИ: Люди идут на митинг за Путина, потому что боятся лишиться зарплаты

23 февраля 2012 11:48
версия для печати
СМИ: Люди идут на митинг за Путина, потому что боятся лишиться зарплаты

Работников государственных учреждений Москвы хорошенько попросили явиться на сегодняшние мероприятия в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщают СМИ. Люди идут на Фрунзенскую набережную и в Лужники, опасаясь лишиться премий.

Социальных работников в Москве заставляют идти на митинг за Путина: в «добровольно-принудительном порядке», сообщает Газета.ру. СМИ ссылается на «источники, знающие о соответствующих рекомендациях».

В частности, в принудительном порядке на митинг вывели сотрудников Центра психолого-педагогической помощи семье и детям Москвы в Южном административном округе. «Это добровольно-принудительный порядок. Заставляют идти всех сотрудников», – цитирует издание собеседника.

Между тем, другой «осведомленный источник» рассказал, что люди идут на пропутинские мероприятия из-за боязни лишиться части денежных выплат в случае невыполнения требования начальства присутствовать на митинге.

Напомним, шествие сторонников Путина сейчас проходит в центре Москвы. Одновременно около 10 тысяч человек находятся на стадионе «Лужники».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…