Один человек сгорел на пожаре в общежитии для военных

23 февраля 2012 15:13
версия для печати

В здании общежития Министерства обороны в поселке Чкаловске под Калининградом человек погиб на пожаре. 19 человек остались без крова. Причины ЧП выясняются.

В одноэтажном здании общежития Министерства обороны в поселке Чкаловске под Калининградом сегодня произошел пожар, на котором погиб один человек.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Калининградской области Алексея Троцака.

«Возгорание в здании общежития по улице Лукашева в Чкаловске произошло рано утром, когда многие его жильцы еще спали, - сообщил представитель МЧС. - Огонь распространялся очень быстро, люди вынуждены были даже покидать общежития через окна своих комнат. Здание выгорело полностью».

В МЧС констатировали, что жертв избежать не удалось. Во время локализации пожара был обнаружен погибший мужчина, личность которого пока не установлена.

В настоящее время командование Балтийским флотом, которому подведомственно общежитие, решают жилищные вопросы погорельцев.

Пока все эвакуированные размещены в санитарной части в одной из воинских частей Балтийского флота.

В МЧС говорят, что они обеспечены горячим питанием.

Причины пожара выясняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…